Салат с кус-кусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#завтраки
Ингредиенты
- Кус-кус
- Помидоры
- Огурцы
- Перец болгарский
- Сельдерей стеблевой
- Зелень (лучше кинза или петрушка)
- Лук(лучше красный)
- Лимонный сок или хороший уксус
- Оливковое масло
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовить кус-кус как указано на упаковке и поставить остужать.
2
Лук порезать кубиком,полить лимонным соком или уксусом, перемешать и оставить мариноваться пока режете остальное.
3
Помидоры, болгарский перец, сельдерей,огурцы порезать кубиком, зелень мелко покрошить.
4
Все добавить к луку, перемешать и добавить оливковое масло.
5
Перемешать с кус-кусом.
6
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Снежана Алексеева
оставил(а)
Вкусный салатик!! От себя добавила моцареллу и бальзамик .. спасибо за идею! 😊
20 марта 2021 г.
Ответить
На здоровье ❤️ сама его люблю и он как гарнир к мясу или рыбе тоже хорош 👍
22 марта 2021 г.
Ответить