Салат по-корейски

Салат по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
#салаты#восторг Морковь по-корейски делаю время от времени.Но с добавлением огурца...
3

Ингредиенты

огурцов 1 кг
морковь 1 кг
Заправка:
соли 1 ч.л
растительного масла 50 ст.л
уксус 9% 60 мл
сахара 40 гр
чеснока 10 Зубков
дижонской горчицы 1 ч.л
мускатного ореха 0,5 ч.л
кориандра 1 ч.л
базилика 1 ч.л
перца молотого 1 ч.л
сухого чеснока 1 ч.л
паприки 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть и натереть на терке для корейской моркови.Смешать морковь и огурец в большой чаше.
2
Приготовить заправку: смешать в глубокой чаше соль,сахар,дижонскую горчицу,мускатный орех,кориандр,базилик,перец молотый,чеснок сухой,паприку,растительное масло,уксус 9%.Пропустить через чесночницу зубки свежего чеснока.Все хорошо размешать до растворения сахара и соли.
3
В глубокой посуде с крышкой смешать половину овощей и половину заливки.Затем добавить вторую половину овощей и остатки заливки и все хорошо перемешать.Контейнер закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.Смесь надо ежедневно перемешивать для равномерной засолки.
4
РS.Можете использовать готовую смесь специй для корейской моркови.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!