
Салат по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#салаты#восторг Морковь по-корейски делаю время от времени.Но с добавлением огурца...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцов 1 кг
- Морковь 1 кг
- Заправка:
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 50 ст. л.
- Уксус 9% 60 мл
- Сахара 40 г
- Чеснока 10 зубков
- Дижонской горчицы 1 ч. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Кориандра 1 ч. л.
- Базилика 1 ч. л.
- Перца молотого 1 ч. л.
- Сухого чеснока 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи промыть и натереть на терке для корейской моркови.Смешать морковь и огурец в большой чаше.
2
Приготовить заправку: смешать в глубокой чаше соль,сахар,дижонскую горчицу,мускатный орех,кориандр,базилик,перец молотый,чеснок сухой,паприку,растительное масло,уксус 9%.Пропустить через чесночницу зубки свежего чеснока.Все хорошо размешать до растворения сахара и соли.
3
В глубокой посуде с крышкой смешать половину овощей и половину заливки.Затем добавить вторую половину овощей и остатки заливки и все хорошо перемешать.Контейнер закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 дня.Смесь надо ежедневно перемешивать для равномерной засолки.
4
РS.Можете использовать готовую смесь специй для корейской моркови.



4.94962
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями