
Пресервы из сельди в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Пресервы из сельди очень популярны, но подобный продукт промышленного производства...
Ингредиенты
- Солёной сельди 2 шт.
- Растительного масла 4 ст. л.
- Майонеза 4 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Репчатого лука 1 гол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сельдь разделать на филе: сначала разрезаем пополам, далее режем по хребту, вынимаем крупную кость, затем разрезаем на небольшие кусочки и параллельно удаляем косточки. Очень мелкие кости можно не вынимать, так как они растворятся уксусом.
2
В миске смешиваем майонез, масло, уксус и сахар. Лук режем полукольцами. В глубокую посуду перекладываем сельдь, лук и соус. Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
3
Приятного аппетита)



4.91314
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями