avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пресервы из сельди в майонезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пресервы из сельди в майонезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Пресервы из сельди очень популярны, но подобный продукт промышленного производства...

Ингредиенты

  • солёной сельди 2 шт.
  • растительного масла 4 ст. л.
  • майонеза 4 ст. л.
  • сахара 1 ч. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • репчатого лука 1 головка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сельдь разделать на филе: сначала разрезаем пополам, далее режем по хребту, вынимаем крупную кость, затем разрезаем на небольшие кусочки и параллельно удаляем косточки. Очень мелкие кости можно не вынимать, так как они растворятся уксусом.
2
В миске смешиваем майонез, масло, уксус и сахар. Лук режем полукольцами. В глубокую посуду перекладываем сельдь, лук и соус. Всё тщательно перемешиваем и убираем в холодильник на ночь.
3
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями