Кабачковые оладьи с отрубями

Кабачковые оладьи с отрубями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
#оладьикабачковые

Ингредиенты

Кабачки молодые-2шт
Яйца-2шт
Отруби-4ст.л
Укроп-0.5.пучка
Чеснок-1.зубчик
Соль
Масло растительное для жира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки вымойте,срежьте кончики,натрите на крупной тёрке. Если кабачки старые,очистите их от кожуры и семян. Кабачковую массу слегка посолите и помните руками,чтобы дала сок. Переложите натёртые кабачки в сито,чтобы удалить лишнюю влагу,отжимая ложкой. Затем выложите массу в миску. Добавьте рубленый укроп,пропущенный через пресс чеснок,отруби и соль,всё перемешайте.
2
Слегка взбейте яйца и добавьте в массу,снова перемешайте. Дайте тесту постоять 15.мин. Разогрейте на сковороде масло и ложкой выложите на неё тесто. Жарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!