Кабачковые оладьи с отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#оладьикабачковые
Ингредиенты
Кабачки молодые-2шт
Яйца-2шт
Отруби-4ст.л
Укроп-0.5.пучка
Чеснок-1.зубчик
Соль
Масло растительное для жира
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки вымойте,срежьте кончики,натрите на крупной тёрке. Если кабачки старые,очистите их от кожуры и семян. Кабачковую массу слегка посолите и помните руками,чтобы дала сок. Переложите натёртые кабачки в сито,чтобы удалить лишнюю влагу,отжимая ложкой. Затем выложите массу в миску. Добавьте рубленый укроп,пропущенный через пресс чеснок,отруби и соль,всё перемешайте.
2
Слегка взбейте яйца и добавьте в массу,снова перемешайте. Дайте тесту постоять 15.мин. Разогрейте на сковороде масло и ложкой выложите на неё тесто. Жарьте оладьи с двух сторон до румяного цвета.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!