Бендерики из лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#национальнаякухня Блюдо украинской кухни. Начинка может быть из мясного фарша,...
Ингредиенты
- вареной колбасы 150 грамм
- сыра 100 грамм
- помидор 1
- ролл из лаваша 1
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ролл из лаваша в длину 1 метр. Нарезаем на поперечные полоски шириной 10 см.Колбасу и сыр натираем на тёрке, помидор нарезаем мелким кубиком, все смешиваем.На полоску кладём столовую ложку начинки. Сворачиваем пирожком.
2
Готовые бендерики обжариваем на растительном масле с двух сторон и подаём горячими к чаю или кофе. Подходят для перекуса или сытного завтрака.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!