Лаваш с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
#марафон
Ингредиенты
- Армянский лаваш
- Колбаса
- Сыр
- Яйцо
- Майонез либо сметана
- Масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте компоненты начинки. Нарежьте небольшими кубиками колбасу,натрите сыр.
2
Добавьте сметану, либо майонез, немного соли и молотого черного перца. Хорошо все перемешайте.
3
В отдельную емкость разбейте 3-4яйца. Добавьте щепотку соли и молотого черного перца, а затем слегка взбейте смесь вилкой до однородности.
4
Нарежьте лаваш на квадратике (вообщем как вам удобно)
5
На каждую полоску лаваша выложите 1 столовую ложку подготовленной начинки.
6
Получившиеся форма из лаваша обмакните в яичную смесь с двух сторон и поместите на разогретую, смазанную маслом сковороду.
7
Обжаривайте лаваш на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. По желанию, в последние несколько минут приготовления сковороду можно прикрыть крышкой, для того чтобы сыр лучше расплавился
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!