avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольный салат "СВЕКРУХА"
Свекольный салат "СВЕКРУХА"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольный салат "СВЕКРУХА"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Дмитриевна
Можно кушать ..как салат.. а также в борщ.. в свекольник или в холодник..

Ингредиенты

  • Свеклы 4 кг
  • Лука 0,5 кг
  • Чеснока 4 гол.
  • Горького перца 2 шт.
  • Соли 2 ст. л.
  • Подсолнечного масла 1 стак.
  • Сахара 1,5 стак.
  • Томатной пасты 0,5 л
  • Воды 1,5 л
  • 9 % уксуса 1 стак.

Шаги приготовления

1
Масло разогреть, добавить нарезанный лук, пережарить до золотистого цвета....ДОБАВЛЯЕМ....... чеснок через чесночницу... горький перец вместе с семенами режем мелко......жарим мин 3...потом добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар и уксус и еще мин 5..пусть насытится маринад..
2
В готовый маринад опускаем частями нашу свеклу....перемешиваем и тушим 1.5 часа...горячим разложить по банкам....как всегда СТЕРИЛИЗОВАЛА 10 мин..ВЫХОД 6 литров.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями