
Свекольный салат "СВЕКРУХА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Можно кушать ..как салат.. а также в борщ.. в свекольник или в холодник..
Ингредиенты
- Свеклы 4 кг
- Лука 0,5 кг
- Чеснока 4 гол.
- Горького перца 2 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Подсолнечного масла 1 стак.
- Сахара 1,5 стак.
- Томатной пасты 0,5 л
- Воды 1,5 л
- 9 % уксуса 1 стак.
Шаги приготовления
1
Масло разогреть, добавить нарезанный лук, пережарить до золотистого цвета....ДОБАВЛЯЕМ....... чеснок через чесночницу... горький перец вместе с семенами режем мелко......жарим мин 3...потом добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар и уксус и еще мин 5..пусть насытится маринад..
2
В готовый маринад опускаем частями нашу свеклу....перемешиваем и тушим 1.5 часа...горячим разложить по банкам....как всегда СТЕРИЛИЗОВАЛА 10 мин..ВЫХОД 6 литров.



5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями