Свекольный салат "СВЕКРУХА"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
Можно кушать ..как салат.. а также в борщ.. в свекольник или в холодник..
Ингредиенты
- свеклы 4 кг
- лука 0.5 кг
- чеснока 4 головки
- горького перца 2 шт
- соли 2 ст.ложки
- подсолнечного масла 1 стакан
- сахара 1.5 стакана
- томатной пасты 0.5 литра
- воды 1.5 литра
- 9 % уксуса 1 стакан
Шаги приготовления
1
Масло разогреть, добавить нарезанный лук, пережарить до золотистого цвета....ДОБАВЛЯЕМ....... чеснок через чесночницу... горький перец вместе с семенами режем мелко......жарим мин 3...потом добавляем томатную пасту, воду, соль, сахар и уксус и еще мин 5..пусть насытится маринад..
2
В готовый маринад опускаем частями нашу свеклу....перемешиваем и тушим 1.5 часа...горячим разложить по банкам....как всегда СТЕРИЛИЗОВАЛА 10 мин..ВЫХОД 6 литров.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!