
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Ингредиенты
- капусты Кочан
- моркови 1 кг
- болгарского перца 1 кг
- больших фиолетовых луковицы 4
- уксуса Стакан
- подсолнечного масла без запаха Стакан
- сахара 2 столовые ложки
- соли 2 столовые ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкую капусту.
2
Натираю на крупной тёрке морковь.
3
Нарезаю соломкой перец.
4
Нарезаю лук четверть кольцами. Все ингредиенты перемешиваю в тазу.
5
В кастрюлю наливаю масло, уксус, добавляю сахар и соль. Перемешиваю. Нагреваю до кипения, но не кипячу. И заливаю нарезанные овощи.
6
Все опять перемешиваю. Плотно утрамбовываю в банки, вместе с заливкой.
7
Если днем сделать, то к вечеру можно есть.
8
Хранить в холодильнике, не более трех недель.



4.94951
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)