
Салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты кочан
- Моркови 1 кг
- Болгарского перца 1 кг
- Больших фиолетовых луковицы 4
- Уксуса 1 стак.
- Подсолнечного масла без запаха 1 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шинкую капусту.
2
Натираю на крупной тёрке морковь.
3
Нарезаю соломкой перец.
4
Нарезаю лук четверть кольцами. Все ингредиенты перемешиваю в тазу.
5
В кастрюлю наливаю масло, уксус, добавляю сахар и соль. Перемешиваю. Нагреваю до кипения, но не кипячу. И заливаю нарезанные овощи.
6
Все опять перемешиваю. Плотно утрамбовываю в банки, вместе с заливкой.
7
Если днем сделать, то к вечеру можно есть.
8
Хранить в холодильнике, не более трех недель.



4.94951
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)