avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейки желудки пробовали, готовили
Индейки желудки пробовали, готовили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейки желудки пробовали, готовили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 💋
Сегодня порасскажу о вкусном рецепте индейки то есть часть ее желудка))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желудки 1 кг
  • Соус томатный готовый барила 1 бан.
  • Макароны из твердых сортов пшеницы 1 уп
  • Соль и перец по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берем кастрюлю или глубокую сковороду и варим желудки до готовности около 50 минут. Варятся долго, но вкусно).
2
По готовности их добавляем Барилу и 3 ст воды.
3
Как закипит вода, нужно посолить и поперчить, высыпать наши макароны прям с пачки сырые в сковороду. И варить до готовности макарон. Всем приятного аппетита все видео рецепты подробные Вы можете посмотреть у меня на странице в Инстаграм @_tasty_homefood_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1