Индейки желудки пробовали, готовили

Индейки желудки пробовали, готовили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 💋
Сегодня порасскажу о вкусном рецепте индейки то есть часть ее желудка))

Ингредиенты

Желудки 1 кг
соус томатный готовый Барила 1 банка
макароны из твердых сортов пшеницы 1 уп
соль и перец по вкусу
вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем кастрюлю или глубокую сковороду и варим желудки до готовности около 50 минут. Варятся долго, но вкусно).
2
По готовности их добавляем Барилу и 3 ст воды.
3
Как закипит вода, нужно посолить и поперчить, высыпать наши макароны прям с пачки сырые в сковороду. И варить до готовности макарон. Всем приятного аппетита все видео рецепты подробные Вы можете посмотреть у меня на странице в Инстаграм @_tasty_homefood_
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Новые рецепты поступили 😅
16 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!