Салат «Шерлок»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь #праздничныйсалат #салаты #закуски
Ингредиенты
- отваренного куриного филе 250 гр
- консервированных шампиньонов 200 гр
- отваренных яйца 4 шт
- репчатый лук 1 шт
- очищенных грецких орехов 80 гр
- майонеза 200 гр
- По вкусу:
- соль, перец, растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Почистите лук, мелко его нарежьте и на сковороде с маслом обжарьте до золотистого цвета. Можно в процессе жарки чуть-чуть посыпать лук смесью специй для курицы.
2
Нарежьте курицу и яйца мелкими кубиками, а шампиньоны – тонкими пластинками.
3
Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
4
Слегка поджарьте орехи на сковороде, и измельчите их.
5
Смешайте все ингредиенты, оставив лишь немного орехов для украшения, и посолив и поперчив блюдо, заправьте салат майонезом. Сверху красиво выложите оставшиеся орехи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!