
Салат «Тамара»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#праздничныйсалат #салаты #закуски #марафон4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих грибов 150 г
- Яблоко 1
- Яйца 3
- Луковицы 2
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Твердого сыра 100 г
- Майонеза 150 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанные грибы обжарить в подсолнечном масле на медленном огне, добавив туда мелко нарезанный лук (одну головку).
2
Вторую головку нарезать тонкими полукольцами, замариновать в холодной воде с 1 ч.л сахара и 1 ст.л столового уксуса на 15 мин.
3
Когда грибы остынут, поместить их на дно салатницы.
Сверху ровным слоем разложить полукольца лука, смазать майонезом.
4
Предварительно очищенное яблоко натереть на крупной терке, выложить на майонез.
5
Потом натереть отваренные яйца. Все это смазать майонезом.
6
Сверху натереть на крупной терке сыр.



4.841804
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями