avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат «Тамара»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат «Тамара»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#праздничныйсалат #салаты #закуски #марафон4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры25 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежих грибов 150 г
  • Яблоко 1
  • Яйца 3
  • Луковицы 2
  • Подсолнечного масла 3 ст. л.
  • Твердого сыра 100 г
  • Майонеза 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко нарезанные грибы обжарить в подсолнечном масле на медленном огне, добавив туда мелко нарезанный лук (одну головку).
2
Вторую головку нарезать тонкими полукольцами, замариновать в холодной воде с 1 ч.л сахара и 1 ст.л столового уксуса на 15 мин.
3
Когда грибы остынут, поместить их на дно салатницы. Сверху ровным слоем разложить полукольца лука, смазать майонезом.
4
Предварительно очищенное яблоко натереть на крупной терке, выложить на майонез.
5
Потом натереть отваренные яйца. Все это смазать майонезом.
6
Сверху натереть на крупной терке сыр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями