
Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лениза Гайн 🌱🌳
#праздничныйсалат совместил в себе великолепные вкусовые качества, и полезное свойства...
Ингредиенты
- луковица 1
- свеклы 2
- картофеля 2
- моркови 2
- куриного филе 200 грамм
- яйца 2
- гранат 1
- Майонез
- Соль
- Перец
- Грецкие орехи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем картофель, яйца морковь и свеклу и отвариваем. После предварительной готовности, мы отключаем кастрюльку и ставим овощи и яйца остывать.
2
После всего все овощи необходимо натереть на крупной терке, не стоит их смешивать, то есть сразу же приготовьте отдельные тарелки, для того, чтобы разделить отварные и натертые овощи.
3
Лук нарезать очень мелки, и обжарить с использованием рафинированного масла. Для того, чтобы красиво и правильно выложить салат, нам потребуется большое неглубокое блюда, в середину которого заранее стоит поставить стаканчик.
4
После чего необходимо начать выкладывать слои салата, вокруг стакана, что позволит вам придать ему внешний вид браслета. Все слой можно дополнительно поперчить или же посолить, по вашему усмотрению.
5
Каждый слой перемазывается майонезом: 1 слой – отварной и натертый картофель 2 слой - свекла (половина от заготовленной) 3 слой - натертая отварная морковь 4 слой - грецкие орехи 5 слой - резанная курица (половина заготовленной) 6 слой - обжаренный лук 7 слой – яйца 8 слой - курица 9 слой – свекла.
6
После чего, вытаскиваем стаканчик, обильно смазываем салат майонезом, и украшаем его гранатом.



4.871543
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями