avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульнур Иванова
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом получаются очень сытными и...

Ингредиенты

  • Кабачки или цукини - 2 небольших
  • Картофель – 3-4 средние шт
  • Лук репчатый (на любителя, но вкус с ним более оригинальный) – 1
  • Помидоры – 2-3 большие шт
  • Вода – 100 мл
  • Майонез – 4 полные столовые ложки
  • Сметана – 4 полные столовые ложки
  • Яйцо – 1 шт
  • Соль или приправа - по вкусу

Шаги приготовления

1
Все овощи вымыть. Картофель, лук и кабачки очистить. Нарезать все овощи круглыми пластинками потоньше.
2
Взять глубокую сковороду или противень, выложить овощи: сначала картофель, потом лук, кабачки, помидоры. Каждый слой немного посолить. Я использовала специальную смесь «Вегетта».
3
Полить немного воды, примерно 100гр
4
Смешать яйцо, сметану и майонез. Слегка взбить венчиком. Залить этой смесью овощи в сковороде и запекать при 190°С до появления золотистой корочки.
5
Сверху можно присыпать тертым сыром, но я использовала резаный укроп, который храню в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями