
Сытный салат из печени и фасоли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Муравьева
#салаты #фотограф
Ингредиенты
- Лук 1 шт.
- Столового 9% уксуса 1 ч. л.
- Печень говяжья 500 г
- Консервированная красная фасоль 1 б
- Корейская морковь 200-300 г
- Майонез для заправки
- Сухарики по вкусу 1 пач.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук режем соломкой,заливаем кипятком и добавляем чайную ложку столового уксуса.
2
Печень отвариваем и также как и лук нарезаем соломкой.
3
Перемешиваем печень и лук,добавляем баночку консервированной красной фасоли,грамм 100-200 корейской моркови и заправляем майонезом.
4
Перед подачей по желанию добавить пачку сухариков.



4.871508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями