
Салат с ореховым соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
Простой салат, но с загадочным фенхелем и гениальным, но простым соусом. 😁
Ингредиенты
- Фенхель 1 шт
- Сельдерей стебель 2-3 шт
- Редис 8-10 шт
- Руккола 100 г
- Лук красный 1/4 шт
- Орехи грецкие 5-6 шт
- Соль и перец по вкусу
- 📌 Соус:
- Грецкие орехи 250 г
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Чеснок 1 зубчик
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
⭐Нарезаем лук, сельдерей и фенхель тонкими полосками, а редис кружочками.
⭐Всё для соуса отправляем в блендер и доводим до однородного состояния.
⭐Смешиваем зелень и овощи, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и посыпаем рублеными грецкими орехами..
💡В этот салат хорошо идёт свежее, сочное яблоко и виноград, можно заменить изюмом.



5452
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями