avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Пивкова
Предлагаю вам рецепт вкусного и сытного салата с жареными опятами #салаты

Ингредиенты

  • опят 400 гр.
  • картофеля среднего размера 3 штуки
  • куриных яйца 3
  • небольшой головки репчатого лука 1/2
  • куриной грудки 250 гр.
  • плавленого сырка 160 гр.
  • майонеза 4 ст. л.
  • соли 1 ст. л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Опята отварить в воде с 1 ст. л. соли в течение 25 минут. Грибы и лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. На этой же сковороде обжарить опята около 7 минут постоянно помешивая. Соединить грибы и лук и обжаривать ещё пару минут.
2
Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Курицу мелко порезать, картофель и сырок натереть на мелкой тёрке. Разделить белок и желток и также натереть на мелкой тёрке.
3
На дно салатницы выложить грибы с луком. Слегка смазать майонезом. Далее выкладываем слои в следующем порядке – картофель, курица, сырок, белок, желток. Каждый слой промазываем майонезом кроме верхнего.
4
Приятного аппетита)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями