
Салат с опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пивкова
Предлагаю вам рецепт вкусного и сытного салата с жареными опятами #салаты
Ингредиенты
- опят 400 гр.
- картофеля среднего размера 3 штуки
- куриных яйца 3
- небольшой головки репчатого лука 1/2
- куриной грудки 250 гр.
- плавленого сырка 160 гр.
- майонеза 4 ст. л.
- соли 1 ст. л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Опята отварить в воде с 1 ст. л. соли в течение 25 минут. Грибы и лук мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета. На этой же сковороде обжарить опята около 7 минут постоянно помешивая. Соединить грибы и лук и обжаривать ещё пару минут.
2
Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Курицу мелко порезать, картофель и сырок натереть на мелкой тёрке. Разделить белок и желток и также натереть на мелкой тёрке.
3
На дно салатницы выложить грибы с луком. Слегка смазать майонезом. Далее выкладываем слои в следующем порядке – картофель, курица, сырок, белок, желток. Каждый слой промазываем майонезом кроме верхнего.
4
Приятного аппетита)



4.871559
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями