avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячий бутерброд из тостового хлеба с яйцом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горячий бутерброд из тостового хлеба с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#завтраки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
200 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тостового хлеба 1 ломт.
  • Яйцо 1
  • Бекона или ветчины 20-30 г
  • Сыра 20-30 г
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из тостового ломтика вырезаем серединку-мякоть.
2
Сыр натираем на терке, бекон нарезаем полосочками.
3
Смазываем сковороду маслом и кладем тостовую рамочку на сковороду. Аккуратно вливаем в неё яйцо. Сверху присыпаем сыром и беконом. Жарим 5-7 минут.
4
В это время тостовый мякиш раскатываем скалкой. Кладем его сверху на сыр.
5
Затем аккуратно заводим лопатку под тост с яйцом и переворачиваем.
6
Сверху на яйцо снова посыпаем сыр. Жарим еще 5-7 минут и выкладываем на тарелочку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2