Горячий бутерброд из тостового хлеба с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#завтраки
5
Ингредиенты
тостового хлеба 1 ломтик
яйцо 1
бекона или ветчины 20-30 гр.
сыра 20-30 гр.
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из тостового ломтика вырезаем серединку-мякоть.
2
Сыр натираем на терке, бекон нарезаем полосочками.
3
Смазываем сковороду маслом и кладем тостовую рамочку на сковороду. Аккуратно вливаем в неё яйцо. Сверху присыпаем сыром и беконом. Жарим 5-7 минут.
4
В это время тостовый мякиш раскатываем скалкой. Кладем его сверху на сыр.
5
Затем аккуратно заводим лопатку под тост с яйцом и переворачиваем.
6
Сверху на яйцо снова посыпаем сыр. Жарим еще 5-7 минут и выкладываем на тарелочку. Приятного аппетита.
4.861595
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Вадим Поздеев
оставил(а)
Решил приготовить по данному рецепту, детям понравилось)
11 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!