avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза салат
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь #салаты #мама #наскороюруку #активист #ОдинРецептОдноДерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 100-200 г
  • Чеснок 1
  • Лук 1
  • Небольшие перец 3
  • Тарелки готового корейской моркови пол
  • Кинза 1 пуч.
  • Соль перец по вкусу
  • Томата 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки (надо побольше масло) 50-100 г
  • Готовый пакет фунчозы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо и перец режем соломкой. Лук и чеснок полукольцами. Начинаем жарить подлив:
2
Сначала жарим мясо с чесноком пока сок не уйдет, потом добавляем лук жарим до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем томат все хорошо перемешиваем и последнюю очередь добавляем перец, жарим буквально 10 мин и выключаем огонь.
3
Кипятим воду. Кладем фунчозу в глубокую посуду (она сухая) и заливаем кипятком, оставляем с закрытой крышкой 5 или 10 мин. Как тесто станет мягким и будет делится пальцем, уже готова. Сливаем воду с дуршлагом.
4
Когда стечет вода, кладем на небольшой глубокий посуду, сверху кладем подлив, корейскую морковь и кинзу, все хорошо перемешиваем и готова. Приятного аппетита 😗😗😗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2