
Фунчоза салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Супиям🌹 https://www.instagram.com/_b.sipuyam87_/🌳
#календарь
#салаты
#мама
#наскороюруку
#активист
#ОдинРецептОдноДерево
Ингредиенты
- Мясо 100-200 г
- Чеснок 1
- Лук 1
- Небольшие перец 3
- Тарелки готового корейской моркови пол
- Кинза 1 пуч.
- Соль перец по вкусу
- Томата 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки (надо побольше масло) 50-100 г
- Готовый пакет фунчозы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо и перец режем соломкой. Лук и чеснок полукольцами. Начинаем жарить подлив:
2
Сначала жарим мясо с чесноком пока сок не уйдет, потом добавляем лук жарим до золотистого цвета. Солим, перчим, добавляем томат все хорошо перемешиваем и последнюю очередь добавляем перец, жарим буквально 10 мин и выключаем огонь.
3
Кипятим воду. Кладем фунчозу в глубокую посуду (она сухая) и заливаем кипятком, оставляем с закрытой крышкой 5 или 10 мин. Как тесто станет мягким и будет делится пальцем, уже готова. Сливаем воду с дуршлагом.
4
Когда стечет вода, кладем на небольшой глубокий посуду, сверху кладем подлив, корейскую морковь и кинзу, все хорошо перемешиваем и готова. Приятного аппетита 😗😗😗



4.99601
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)