avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная курочка с перловкой
Сочная курочка с перловкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная курочка с перловкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танюшка Шеина 🌳
#одинрецептоднодерево #полезныйужин #зож #мясо#грудка
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица в сметане
  • Бедра курицы без кости 4
  • Сметана 2 ст. л.
  • Соевый соус
  • Гарнир
  • Перловки жемчужной 1 стак.
  • Овощи для тушения:
  • Тыква
  • Перец небольшой 1
  • Помидоры 1 шт.
  • Специи
  • Зелень

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, посушить, посыпать специями, потушить около 20 мин с каждой стороны, добавить сметану и потушить еще 5 мин.
2
Перловку промыть, отварить в подсоленной воде в соотношении 1/3, овощи порезать на ваше усмотрение, потушить и к ним добавить перловку и потомить примерно 5-7 мин, можно посыпать зеленью.
3
Все готово, подавать со свежими овощами. 😋👍
4
Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями