avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сациви из курицы

Сациви из курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #горячее #вторыеблюда Это блюдо кушают обычно с...

Ингредиенты

  • куриного филе 800 гр
  • лука 150 гр (1 луковица)
  • шампиньонов 200 гр
  • молотых грецких орехов 100 гр
  • сливоч.масла 60 гр
  • растит.масла 2 ст.л
  • специи: хмелли-сунелли,паприка,гранулированный чеснок по 1 ч.л без верха
  • кинзы 0,5 ч.л
  • адыгейской соли 1 ч.л
  • чёрного мол.перца 1/3 ч.л
  • жгучий красн.перец на кончике ножа
  • свежего чеснока 3-4 зуб.
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чтобы была наша курочка с насыщенным сливочным вкусом,нарезаем мелко лучок,грибы тонкими пластинами и обжариваем на слив. и растит. масле до золотистого цвета.
2
Теперь выкладываем на сковороду куриное филе нарезанное,на порционные кусочки,и готовим до выпаривание жидкости мин 10-15.
3
Доливаем кипяток (в идеале куриный бульон),чтобы мясо хорошо покрылось. И как только закипит,добавляем специи,как в рецепте,по своему вкусу регулируйте их количество.
4
Теперь высыпаем мол. грецкие орехи и даём покипеть 2-3 мин. Выключаем огонь, сразу добавляем измельчённый чеснок.
5
Наше сациви готово! Дать ему настояться 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!