
Сациви из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #горячее #вторыеблюда Это блюдо кушают обычно с...
Ингредиенты
- Куриного филе 800 г
- Лука 150 гр (1 луковица)
- Шампиньонов 200 г
- Молотых грецких орехов 100 г
- Сливоч. масла 60 г
- Растит. масла 2 ст. л.
- Специи: хмелли-сунелли,паприка,гранулированный чеснок по 1 ч. л без верха
- Кинзы 0,5 ч. л.
- Адыгейской соли 1 ч. л.
- Чёрного мол. перца 1/3 ч. л.
- Жгучий красн. перец на кончике ножа
- Свежего чеснока 3-4 зуб.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чтобы была наша курочка с насыщенным сливочным вкусом,нарезаем мелко лучок,грибы тонкими пластинами и обжариваем на слив. и растит. масле до золотистого цвета.
2
Теперь выкладываем на сковороду куриное филе нарезанное,на порционные кусочки,и готовим до выпаривание жидкости мин 10-15.
3
Доливаем кипяток (в идеале куриный бульон),чтобы мясо хорошо покрылось. И как только закипит,добавляем специи,как в рецепте,по своему вкусу регулируйте их количество.
4
Теперь высыпаем мол. грецкие орехи и даём покипеть 2-3 мин. Выключаем огонь, сразу добавляем измельчённый чеснок.
5
Наше сациви готово! Дать ему настояться 20 мин.



4.82076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями