Сациви из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#ОдинРецептОдноДерево #календарь #горячее #вторыеблюда Это блюдо кушают обычно с...
Ингредиенты
- куриного филе 800 гр
- лука 150 гр (1 луковица)
- шампиньонов 200 гр
- молотых грецких орехов 100 гр
- сливоч.масла 60 гр
- растит.масла 2 ст.л
- специи: хмелли-сунелли,паприка,гранулированный чеснок по 1 ч.л без верха
- кинзы 0,5 ч.л
- адыгейской соли 1 ч.л
- чёрного мол.перца 1/3 ч.л
- жгучий красн.перец на кончике ножа
- свежего чеснока 3-4 зуб.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чтобы была наша курочка с насыщенным сливочным вкусом,нарезаем мелко лучок,грибы тонкими пластинами и обжариваем на слив. и растит. масле до золотистого цвета.
2
Теперь выкладываем на сковороду куриное филе нарезанное,на порционные кусочки,и готовим до выпаривание жидкости мин 10-15.
3
Доливаем кипяток (в идеале куриный бульон),чтобы мясо хорошо покрылось. И как только закипит,добавляем специи,как в рецепте,по своему вкусу регулируйте их количество.
4
Теперь высыпаем мол. грецкие орехи и даём покипеть 2-3 мин. Выключаем огонь, сразу добавляем измельчённый чеснок.
5
Наше сациви готово! Дать ему настояться 20 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!