
Тыквенные панкейки из цз муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Karimova✈
Вкусные, ароматные, пышные панкейки для вкусного и полезного завтрака👍...
Ингредиенты
- Тёплого кефира 1,5 стак.
- Тыквенного пюре 200 г
- Яйца 2
- Соды 1 ч. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Раст масла 50 мл
- Эритрита (другого сахзам) 2 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Рисовой муки 2 ст. л.
- Ржаной цз муки 1 ст. л.
- Все с верхом) цз пшеничной муки 1 ст. л.
- З ст ложки пшеничной муки в/с
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В тёплый кефир всыпать соду, соль, ванильный сахар, эритрита, перемешать, чтобы сода начала шипеть и кефир увеличился в объёме.
2
Теперь добавляем тыквенное пюре, яйца и раст масло. Хорошо перемешиваем венчиком.
3
Всыпаем всю приготовленную муку и замешиваем густое тесто (как на оладьи). Выпекаем панкейки на сухой хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Готовые панкейки складываем стопкой и поливаем мёдом или кленовым сиропом. 😋😍 Приятного чаепития



4.82101
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)