
Салат с корейской морковью и свежим огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#лето #ОдинРецептОдноДерево
Салат с корейской морковью и свежим огурцом -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь свежая 1-2 шт.
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Зеленый лук 1/4 пуч.
- Соль, красный молотый перец по вкусу
- Сахар 1/4 ч. л.
- Кориандр 1/4 ч. л.
- Перец ч/м 1/4 ч. л.
- Уксус 9% 1 ч. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Кунжут 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на терке для корейской моркови. Добавить щепотку соли, сахар, кориандр, красный и черный молотый перец, пропущенный через пресс чеснок и уксус. Хорошо морковь перемешать и оставить на 10-15 минут.
2
Огурец свежий очистить и порезать тонкой соломкой (я огурец не очищала, и натерла на терке для корейской моркови), перья зеленого лука порезать длинными полосочками (длиной по 4-5 см).
3
Огурчик и лук добавить к моркови. Влить растительное масло, посолить салатик по вкусу, перемешать.
4
Дать настояться вкуснейшему салату с корейской морковью и свежим огурцом в холодильнике 10-15 минут, выложить на тарелку горкой, посыпать кунжутом и сразу же подать к столу. Приятного аппетита!



4.95862
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями