
Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #салат #тунец
Ингредиенты
- Консервированной тунца 1 бан.
- Риса (желательно "басмати") 100 г
- Яйца 4
- Моркови 2
- Луковица 1
- Зелёного лука 50 г
- Сыра "российского" 100 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть в нескольких водах и сварить в подсоленной воде.
2
Яйца сварить в крутую, очистить, отделить белки от желтков.
3
Овощи очистить, морковь натереть на тёрке для корейских салатов, лук нарезать кубиками.
4
Обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости, немного посолить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, также натереть яичные белки.
6
Консервированные тунец вместе с жидкостью растереть с желтками.
7
Собирать салат слоями, в форме: Рис. Промазать майонезом. Жареные морковь с луком. Промазать майонезом. Тертые белки. Промазать майонезом. Тунец с желтками. Сыр.
8
Поставить на 30 минут в холодильник, снять форму и украсить зелёным луком.
9
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями