Салат с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
#ОдинРецептОдноДерево #салат #тунец
Ингредиенты
- консервированной тунца 1 банка
- риса (желательно "басмати") 100 гр
- яйца 4
- моркови 2
- луковица 1
- зелёного лука 50 гр
- сыра "Российского" 100 гр
- майонеза 3 столовые ложки
- масло растительное для жарки
- соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис промыть в нескольких водах и сварить в подсоленной воде.
2
Яйца сварить в крутую, очистить, отделить белки от желтков.
3
Овощи очистить, морковь натереть на тёрке для корейских салатов, лук нарезать кубиками.
4
Обжарить морковь с луком на растительном масле до мягкости, немного посолить.
5
Сыр натереть на крупной тёрке, также натереть яичные белки.
6
Консервированные тунец вместе с жидкостью растереть с желтками.
7
Собирать салат слоями, в форме: Рис. Промазать майонезом. Жареные морковь с луком. Промазать майонезом. Тертые белки. Промазать майонезом. Тунец с желтками. Сыр.
8
Поставить на 30 минут в холодильник, снять форму и украсить зелёным луком.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!