
Простой салат с интересным составом и вкусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Рецепт вкусного и простого в приготовлении салатика. Очень удобно готовить на ужин -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная (сварить) 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь по-корейски 100 г
- Морская капуста маринованная 100 г
- Маринованные огурцы 2 шт.
- Масло растительное 3-5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготовленную куриную печень положить в кипящую воду, варить после повторного закипания 10-15 мин.
Дать остыть прямо в воде.
Выложить, дать высохнуть и порезать кусочками, похожими на кубики.
Лук порезать желаемыми кусочками, обжарить на растительном масле.
Маринованные огурцы порезать кубиками.
2
Соединить печень, морковь по-корейски, морскую капусту (я беру маринованную, но без уксуса), огурцы, лук с маслом, соль, перец. Всё хорошо перемешать.
Дать немного настояться и подавать. Подробнее смотрите в видеоролике.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.931015
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями