
Салат "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- ● Рис варёный - 1 стакан; ● Крабовые палочки - 200 грамм;
- ● Укроп свежий - 1 пучок; ● Лук зелёный - 1 пучок;
- ● Майонез - по вкусу; ● Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На праздничный стол предлагаю ещё один вкуснейший салатик "Рождественский венок". Этот салат выкладывается в форме кольца и украшается большим количеством зелени. Глядя на такой салат сразу чувствуется новогодняя атмосфера. Для моего варианта салата я использовала крабовые палочки, рис, яблоки, помидоры и твёрдый сыр, а также зелёный лук и укроп для оформления.Крабовые палочки нарезать средними кусочками, пару штук отложить для оформления свечей. Также нарезать кубиками помидоры и



4.96798
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями