Салат с листовыми овощами и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Этот легкий и веселый салат, то что нужно в начале осени, когда еще тепло и о холодах...
4
Ингредиенты
микс салатных листьев 100 гр
перепелиные яйца 5 шт
куриная ветчина 50 гр
оливки без косточки черные 50 гр
сыр Брынза соленый 50 гр
соль 1 щепотка
лимонный сок 1 стол ложка
оливковое масло 2 стол ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перепелиные яйца отварить и разрезать на половинки. Ветчину и сыр порезать кубиками. Оливки оставить целыми если они маленькие, большие порезать толстыми шайбочками.
2
Выложить в салатник листовые овощи. Сверху распределить все оставшиеся составляющие, кроме Брынзы. Салат подсолить, полить лимонным соком, аккуратно перемешать, чтобы не поломать половинки яиц. Выложить сверху кусочки Брынзы.
4.871524
помогает этому автору
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!