
Курочка с айвой в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#новогодняязакуска #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
У курицы вырезать стальную железу, срезать лишний жир. Разрезать ее по грудке, хорошо натереть маринадом и оставить на полчаса. Чем дольше маринуется, тем лучше. Противень застелить пергаментом, выложить нарезанный лук, дольки айвы и яблока, оставив немного для верха. На них выложить курицу грудкой вниз. По бокам выложить оставшуюся айву и яблоко
2
Накрыть сверху пергаментом, бока завернуть и скрепить степлером. Отправляем в духовку на полтора часа. На среднем огне. Курица получилась мягчайшая, даже немного поджарилась, айва очень вкусная, а яблоки разварились. Можно было достать из духовки минут на 15 раньше. Всем добра и приятного аппетита.



4.881474
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями