
Новогодний Торт без выпечки манный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- Сливочное масло – 250 г молоко – 1 л
- Манная крупа – 1 чашка (200 г) банка консервированных персиков –
- Г 900
- Желатин – 2 ст. л. (20 г) круглое песочное печенье – 100-150 г
- Порошок какао –1 ст. л. киви или варенье для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовление:
⠀
Сварить молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась. Размягчённое сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать.
В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью. Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1
2
Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой. Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.
3
Застывший торт удалите из холодильника, откройте замок и при помощи ножа освободите торт от формы. Снимите форму и украсьте верх торта очищенным и нарезанным кружочками киви или другими фруктами и конфитюрами.



4.821947
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)