avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний Торт без выпечки манный
Новогодний Торт без выпечки манный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний Торт без выпечки манный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • Сливочное масло – 250 г молоко – 1 л
  • Манная крупа – 1 чашка (200 г) банка консервированных персиков –
  • Г 900
  • Желатин – 2 ст. л. (20 г) круглое песочное печенье 100-150 г
  • Порошок какао –1 ст. л. киви или варенье для украшения

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовление: ⠀ Сварить молочную манную кашу при постоянном помешивании. Отставьте готовую кашу в сторону, чтобы она охладилась. Размягчённое сливочное масло взбейте ручным миксером, добавьте сахар и продолжайте взбивать, добавьте в конце по одному яичные желтки и продолжайте взбивать. В полученную массу из яичных желтков, добавьте по одной столовой ложке остывшую манную кашу, постоянно помешивая, соедините всю кашу с масляной смесью. Разделите массу на две части, к одной части добавьте 1
2
Достаньте из холодильника форму с подготовленным тортом и залейте верх фруктово-желейной массой. Поставьте торт в холодильник до полного застывания желе.
3
Застывший торт удалите из холодильника, откройте замок и при помощи ножа освободите торт от формы. Снимите форму и украсьте верх торта очищенным и нарезанным кружочками киви или другими фруктами и конфитюрами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами