Салат "Привереда"🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#застолье #праздничныйсалат #салаты #закуски
Ингредиенты
Морковь (большая) 1 шт
Лук репчатый (крупный) 1 шт
Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) 1 бан.
Яйцо куриное 4 шт
Крабовые палочки 1 упак.
Майонез 3 ст. л
Перец (смесь перцев) 1 ч. л
Порошок чесночный 1 ч. л
Масло растительное 2 ст. л
Соевый соус 3 ст. л
сахара 1 ч.л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.
2
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.
3
В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.
4
Порезать яйца, добавить к луку.
5
Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные.
6
В майонез добавить перец и чесночный порошок. Перемешать.
7
Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!