avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Привереда"🥗

Салат "Привереда"🥗

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#застолье #праздничныйсалат #салаты #закуски

Ингредиенты

  • Морковь (большая) 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) 1 шт
  • Шампиньоны (маринованные, около 450-500 г) 1 бан.
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Крабовые палочки 1 упак.
  • Майонез 3 ст. л
  • Перец (смесь перцев) 1 ч. л
  • Порошок чесночный 1 ч. л
  • Масло растительное 2 ст. л
  • Соевый соус 3 ст. л
  • сахара 1 ч.л

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Яйца сварить вкрутую, очистить. Лук порезать полукольцами. Морковь нашинковать на терке для корейской моркови.
2
В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла до дымка. Добавить лук и сахар. Перемешать. Обжарить до приятного золотистого цвета. Убрать со сковороды в чашку, остудить.
3
В сковороду, где жарился лук, добавить оставшееся растительное масло, морковь и соевый соус. Обжаривать, периодически помешивая, морковь до готовности. Остудить.
4
Порезать яйца, добавить к луку.
5
Добавить порезанные крабовые палочки и маринованные шампиньоны порезанные.
6
В майонез добавить перец и чесночный порошок. Перемешать.
7
Добавить к салату остывшую морковь, майонез и хорошо перемешать. Убрать в холодильник на пару часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Все ок.маргарите понравилось.
7 февраля 2020 г.
Ответить
Я рада.что Вам понравилось! Приятного аппетита!
7 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!