
Бутерброды с шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natavik 🌳
Ингредиенты
- багет 🥖 1
- шпрот 🐟 1 банка
- столовых ложки мягкого сливочного сыра 🧀 3
- майонеза 1 столовая ложка
- укропа и петрушки 🌱 2 веточки
- лимонной цедры 🍋 1 чайная ложка
- соль перец 🌶 По вкусу
- чеснока🧄 1 зубчик
- небольшой помидор 🍅 1
- маленький огурец 🥒 1
- средний редис по желанию 1
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезаем багет и отправляем в духовку. 200 градусов и подсушиваем с обеих сторон по три минуты.
2
В это время делаем соус. Мелко нарезаем зелень, давим чеснок, добавляем цедру, соль, перец, сыр и майонез. Тщательно перемешиваем.
3
Достаём наш поджаренный багет и выкладываем на блюдо. Открываем шпроты. Очень тонко нарезаем овощи.
4
Соусом смазываем каждый бутерброд. Выкладываем шпроты и овощи. Приятного аппетита 😋



4.94983
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)