Салат "гранатовый браслет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
#застолье #одинрецептоднодерево #зима #салаты
14
Ингредиенты
картофель 2 шт
яйцо 2 шт
свёкла 1 шт
морковь 1 шт
грецкий орех 100 гр
гранат 1 шт
грудка куриная 1 шт
масло растительное 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, яйцо, морковь, свёклу отварить. Грудку нарезаем тонкими пластинами, солим, обжариваем на масле, с двух сторон до золотистой корочки. Затем остывшую нарезаем мелким кубиком.
2
Салат выкладываем слоями. Слой картофеля, нарезанного кубиком, смазываем майонезом, затем идёт слой куриной грудки, смазываем майонезом. Затем слой обжаренной моркови, которую натёрли на крупной тёрке и смазали майонезом.
3
Следующий слой грецкий орех, яичные желтки, смазываем майонезом. Затем слой свеклы, за ним слой картофеля, грудки, белки.Смазываем майонезом.
4
В центре оставляем середину, всю оставшуюся поверхность посыпаем зерном граната. Салат оставляем в прохладном месте пропитаться. Очень вкусный салат. Он должен вам понравиться. Подаём к столу. Приятного праздника и приятного аппетита!
5485
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!