Гранатовый браслет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор "СОЛНЫШКО"- Хлопкова Надежда
#застолье
3
Ингредиенты
картофеля 3 шт.
свёклы 2 шт.
морковь 2 шт.
шампиньоны консервированные 425 мл.
лук 1 шт.
орех грецкий 200 гр.
грудка куриная 300 гр.
яйца 3 шт.
Майонез
Масло сливочное, для обжарки мяса и грибов
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель, свёклу, морковь, яйца и мясо отвариваем до готовности в подсоленной воде. Собираем салат. Берём блюдо, в центр ставим стакан, ингредиенты укладываем вокруг стакана, чтобы в готовом виде салат имел форму браслета. Овощи трём на крупной тёрке, все слои мажем майонезом. 1 слой-картофель. 2 слой-свёкла 1 шт. 3 слой-морковь. Шампиньоны обжарить на сливочном масле. 4 слой-грибы.
2
Грецкий орех очищенный обжарить на сухой сковороде и мелко порезать. 5 слой-орехи. Отварную грудку мелко порвать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
3
6 слой - грудка. 7 слой-яйца. 8 слой-свекла 1 шт. (повторить).
4
Сверху украшаем очищенными зернами граната.
4.921116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!