
Салат "Чингисхан"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Васильева🏃♂️ ✈️
#салаты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свекла 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чернослива 100 г
- Сыра 100 г
- Куриного филе 200-300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Грецких орехов 100 г
- Майонез
- Яйца для украшения 2
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь и свеклу отварить, очистить и натереть на терке.
2
Измельчить орехи и чеснок.
3
Замочить чернослив в кипятке и нарезать кусочками.
4
Натереть на крупной терке сыр.
5
Куриное мясо (грудку) отварить до полуготовности, нарезать кусочками и слегка обжарить на оливковом масле. Остудить.
6
Салат выкладывать слоями: половина свеклы. курица, орехи, майонез, морковь, сыр, майонез, чернослив, свекла с чесноком.
7
Украсить по бокам отварными яичными белками, а середину - желтками.
8
Поставить в холодное место, чтобы пропитался.



4.841760
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)