
Салат с мясом и маринованным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Malysheva🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо
- Копчёной грудинки 50 г
- Лук репчатый
- Яйца 3
- Сыра 50 г
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо и яйца отварить, лук замариновать в уксусе. Салат выкладывается слоями:
Мясо с копченостями порезанные кубиками
Лук
Майонез
Яйца на крупной терке
Майонез
Сыр на мелкой тёрке.
Дать настояться пару часов.



4.851708
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями