avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутерброды с тунцом, яйцом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутерброды с тунцом, яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#быстровкусно #остаткисладки #застолье
15-20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
257
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Багета четвертинка
  • Консервированного тунца 0,5 бан.
  • Красной луковицы четвертинка
  • Отварное яйцо 1
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Твёрдого сыра 40-50 г
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Из рыбы слить часть масла, размять. Добавить нарезанное кубиками яйцо
2
Лук нашинковать как можно мельче. Сыр натереть на крупной тёрке
3
Все сложить в 1 ёмкость, добавить майонез и перемешать. Получившуюся массу выложить на багет, запечь в духовке 5-7 минут, или в микроволновке 2-3 минуты.
4
Готовые бутерброды поперчить. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями