
Горячие бутерброды с тунцом, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#быстровкусно
#остаткисладки
#застолье
15-20 минут
2 порции
Ингредиенты
- багета Четвертинка
- консервированного тунца 0.5 банки
- красной луковицы Четвертинка
- отварное яйцо 1
- майонеза 2 столовых ложки
- твёрдого сыра 40-50 гр.
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из рыбы слить часть масла, размять. Добавить нарезанное кубиками яйцо
2
Лук нашинковать как можно мельче. Сыр натереть на крупной тёрке
3
Все сложить в 1 ёмкость, добавить майонез и перемешать. Получившуюся массу выложить на багет, запечь в духовке 5-7 минут, или в микроволновке 2-3 минуты.
4
Готовые бутерброды поперчить. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями