
Горячие бутерброды с тунцом, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сидорова
#быстровкусно
#остаткисладки
#застолье
15-20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Багета четвертинка
- Консервированного тунца 0,5 бан.
- Красной луковицы четвертинка
- Отварное яйцо 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 40-50 г
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из рыбы слить часть масла, размять. Добавить нарезанное кубиками яйцо
2
Лук нашинковать как можно мельче. Сыр натереть на крупной тёрке
3
Все сложить в 1 ёмкость, добавить майонез и перемешать. Получившуюся массу выложить на багет, запечь в духовке 5-7 минут, или в микроволновке 2-3 минуты.
4
Готовые бутерброды поперчить. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.871538
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями