Горячие бутерброды с тунцом, яйцом и сыром

Горячие бутерброды с тунцом, яйцом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сидорова
#быстровкусно #остаткисладки #застолье
15-20 минут
2 порции
11

Ингредиенты

багета Четвертинка
консервированного тунца 0.5 банки
красной луковицы Четвертинка
отварное яйцо 1
майонеза 2 столовых ложки
твёрдого сыра 40-50 гр.
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из рыбы слить часть масла, размять. Добавить нарезанное кубиками яйцо
2
Лук нашинковать как можно мельче. Сыр натереть на крупной тёрке
3
Все сложить в 1 ёмкость, добавить майонез и перемешать. Получившуюся массу выложить на багет, запечь в духовке 5-7 минут, или в микроволновке 2-3 минуты.
4
Готовые бутерброды поперчить. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!