avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежный петушок с макаронами по-кубански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежный петушок с макаронами по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Браткова
Мясо петуха жестче, поэтому мы перекручиваем его в фарш,а макароны-Альденте! #инста
6порций

Ингредиенты

  • макарон 500 гр
  • варенного петуха 600-700 гр
  • средних моркови 2
  • луковицы 3
  • томатной пасты 2 ложки
  • растительного масла 150 мл
  • Соль,специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубку мясо варенного петуха,а в это время порезанный лук,потертую морковь спассеровать на масле.Добавить 2 ложки томата и специи.Посолить.Перемешать.
2
Когда отварили макароны,слили воду.Оставили на 10 минут. Альденте. В большую ёмкость закладываем фарш,пассеровку,и макароны. Перемешиваем все.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями