Нежный петушок с макаронами по-кубански

Нежный петушок с макаронами по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Браткова
Мясо петуха жестче, поэтому мы перекручиваем его в фарш,а макароны-Альденте! #инста
6порций
1

Ингредиенты

макарон 500 гр
варенного петуха 600-700 гр
средних моркови 2
луковицы 3
томатной пасты 2 ложки
растительного масла 150 мл
Соль,специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перекрутить на мясорубку мясо варенного петуха,а в это время порезанный лук,потертую морковь спассеровать на масле.Добавить 2 ложки томата и специи.Посолить.Перемешать.
2
Когда отварили макароны,слили воду.Оставили на 10 минут. Альденте. В большую ёмкость закладываем фарш,пассеровку,и макароны. Перемешиваем все.Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!