
Нежный петушок с макаронами по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Браткова
Мясо петуха жестче, поэтому мы перекручиваем его в фарш,а макароны-Альденте! #инста
6порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макарон 500 г
- Варенного петуха 600-700 г
- Средних моркови 2
- Луковицы 3
- Томатной пасты 2 ложки
- Растительного масла 150 мл
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перекрутить на мясорубку мясо варенного петуха,а в это время порезанный лук,потертую морковь спассеровать на масле.Добавить 2 ложки томата и специи.Посолить.Перемешать.
2
Когда отварили макароны,слили воду.Оставили на 10 минут. Альденте. В большую ёмкость закладываем фарш,пассеровку,и макароны. Перемешиваем все.Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями