Салат из консервированного пыжьяна (сига)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье
20 мин
2 порции
7
Ингредиенты
консервы - пыжьян в желе 1 баночка
твердый сыр (Пармезан)
морковь 1 шт
яйцо 2 шт
оливки 1/3 банки
салат фриссе 100 г
зеленый лук 100 г
майонез оливковый 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Открыть баночку пыжьяна (сига) в желе и измельчить вилкой. Добавить тертое вареное яйцо и немного майонеза, перемешать. Морковь отварить до полуготовности, натереть ее на терке, добавить тертое яйцо и майонез, все прермешать. На блюдо выложить салат фриссе, на салатную зелень установить кулинарную форму (квадратную или круглую).
2
На дно формы выложить сыр Пармезан, нарезанный мелким кубиком. Далее выложить морковь с яйцами, потом рыбу с яйцами, слой нарезанного зеленого лука и зеленые оливки. Охладить салат и можно подавать к столу (осторожно сняв форму). Нежный и легкий салатик порадует вас своей простотой приготовления, а ваших гостей - необычными вкусовыми качествами.
4.99539
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!