avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из консервированного пыжьяна (сига)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из консервированного пыжьяна (сига)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ira-ra-bel (Food-design)🌳
#застолье
20 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервы - пыжьян в желе 1 бан.
  • Твердый сыр (пармезан)
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо 2 шт.
  • Оливки 1/3 бан.
  • Салат фриссе 100 г
  • Зеленый лук 100 г
  • Майонез оливковый 2 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Открыть баночку пыжьяна (сига) в желе и измельчить вилкой. Добавить тертое вареное яйцо и немного майонеза, перемешать. Морковь отварить до полуготовности, натереть ее на терке, добавить тертое яйцо и майонез, все прермешать. На блюдо выложить салат фриссе, на салатную зелень установить кулинарную форму (квадратную или круглую).
2
На дно формы выложить сыр Пармезан, нарезанный мелким кубиком. Далее выложить морковь с яйцами, потом рыбу с яйцами, слой нарезанного зеленого лука и зеленые оливки. Охладить салат и можно подавать к столу (осторожно сняв форму). Нежный и легкий салатик порадует вас своей простотой приготовления, а ваших гостей - необычными вкусовыми качествами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями