avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Батчаева

Ингредиенты

  • куриного филе 200 грамм
  • Белый хлеб (батон) 4 кусочка
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 2, 3 зубчика
  • Листья салата 1 пучок
  • Сыр "Пармезан" 20 гр
  • Для соуса "Цезарь":
  • Горчица 1 ч.л
  • Лимонный сок 2 ч.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яичный желток 1
  • Майонез 1 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Хлеб избавляем от корочки и нарезаем кубиками. Подсушить в духовке при 180 с, затем обжариваем в масле с добавлением измельчённого чеснока.
3
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
4
Соус: Смешиваем желток, масло, горчицу, лимонный сок и майонез, затем взбить в блендере.
5
Листья салата рвем руками и смешиваем с соусом. Выкладываем на тарелку, добавляем курицу, далее сухари и тертый сыр.
6
Украсить помидорами Черри Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10
Мадина, выглядит салатик аппетитно 😍💖💖💖 спасибо за подробный рецептик 👏👏👏Будем рады видеть новые рецепты и новые идеи 😊👍
11 февраля 2020 г.
Ответить
Очень рада что вам нравится😊 Вам спасибо за отзыв❤ Завтра постараюсь выложить новый рецепт 🌸
31 марта 2020 г.
Ответить
что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен
23 февраля 2020 г.
Ответить
Мадина, очень интересный рецепт 🌷 у Вас хорошие рецепты, а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
26 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо большое❤ Сегодня вечером хочу выложить рецепт арабских блинчиков)
27 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии