avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Цезарь"
Салат "Цезарь"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Цезарь"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мадина Батчаева

Ингредиенты

  • Куриного филе 200 г
  • Белый хлеб (батон) 4 кус.
  • Оливковое масло 100 мл
  • Чеснок 2 3 зуб.
  • Листья салата 1 пуч.
  • Сыр "пармезан" 20 г
  • Для соуса "Цезарь":
  • Горчица 1 ч. л.
  • Лимонный сок 2 ч. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Яичный желток 1
  • Майонез 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Хлеб избавляем от корочки и нарезаем кубиками. Подсушить в духовке при 180 с, затем обжариваем в масле с добавлением измельчённого чеснока.
3
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
4
Соус: Смешиваем желток, масло, горчицу, лимонный сок и майонез, затем взбить в блендере.
5
Листья салата рвем руками и смешиваем с соусом. Выкладываем на тарелку, добавляем курицу, далее сухари и тертый сыр.
6
Украсить помидорами Черри Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10