
Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Батчаева
Ингредиенты
- Куриного филе 200 г
- Белый хлеб (батон) 4 кус.
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснок 2 3 зуб.
- Листья салата 1 пуч.
- Сыр "пармезан" 20 г
- Для соуса "Цезарь":
- Горчица 1 ч. л.
- Лимонный сок 2 ч. л.
- Чеснок 1 зуб.
- Яичный желток 1
- Майонез 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Хлеб избавляем от корочки и нарезаем кубиками. Подсушить в духовке при 180 с, затем обжариваем в масле с добавлением измельчённого чеснока.
3
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
4
Соус:
Смешиваем желток, масло, горчицу, лимонный сок и майонез, затем взбить в блендере.
5
Листья салата рвем руками и смешиваем с соусом. Выкладываем на тарелку, добавляем курицу, далее сухари и тертый сыр.
6
Украсить помидорами Черри
Приятного аппетита ❤



4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)