Салат "Цезарь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мадина Батчаева
Ингредиенты
- куриного филе 200 грамм
- Белый хлеб (батон) 4 кусочка
- Оливковое масло 100 мл
- Чеснок 2, 3 зубчика
- Листья салата 1 пучок
- Сыр "Пармезан" 20 гр
- Для соуса "Цезарь":
- Горчица 1 ч.л
- Лимонный сок 2 ч.л
- Чеснок 1 зубчик
- Яичный желток 1
- Майонез 1 ст.л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кусочками, солим, перчим и обжариваем на оливковом масле до золотистой корочки.
2
Хлеб избавляем от корочки и нарезаем кубиками. Подсушить в духовке при 180 с, затем обжариваем в масле с добавлением измельчённого чеснока.
3
Пармезан натираем на мелкой тёрке.
4
Соус:
Смешиваем желток, масло, горчицу, лимонный сок и майонез, затем взбить в блендере.
5
Листья салата рвем руками и смешиваем с соусом. Выкладываем на тарелку, добавляем курицу, далее сухари и тертый сыр.
6
Украсить помидорами Черри
Приятного аппетита ❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931054
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Мадина, выглядит салатик аппетитно 😍💖💖💖 спасибо за подробный рецептик 👏👏👏Будем рады видеть новые рецепты и новые идеи 😊👍
11 февраля 2020 г.
Ответить
что вы готовили на этой неделе/сегодня? Поделитесь чем-то новеньким еще со своими читателями😊ваш рецепт обязательно будет для кого-то полезен
23 февраля 2020 г.
Ответить
Мадина, очень интересный рецепт 🌷 у Вас хорошие рецепты, а что ещё вкусное посоветуете приготовить?
26 февраля 2020 г.
Ответить