
Салат со свеклой, сыром и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Спонтанно родился маленький стишок🙃
Свеклу и сыр бери на глаз
Ведь в кулинарии ты ас...
Ингредиенты
- Свеклы отварной (запечённой) 150 г
- Сыра 30 г
- Перепелиных яиц 5
- Сметаны 3 ст. л.
- Укропа в соус 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Для заправки: в процессор положить сметану, мелко нарезанный укроп и щепотку соли, взбить до состояния соуса.
2
На блюдо выложить свеклу, натёртую на крупной тёрке.
Поверх свеклы положить сыр, натёртый на мелкой тёрке.
Поверх салата разложить отварные перепелиные яйца.
3
Салат полить сметанно-укропным соусом, посыпать укропом. Приятного аппетита!



4.94942
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)