
Салат "Гранатовый браслет"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Отличный вариант для русского застолья. Немного разнообразия добавила в классический...
Ингредиенты
- Гранат
- Грецкий орех 50 г
- Майонез
- Свежий огурец 1 средний
- Яблоко жёлтое или зелёное средней сладости 1/2
- Картофель - средние 2 шт.
- Морковь -средние 2 шт.
- Курица копчёная размер бедра
- Свёкла - средняя 1 шт.
- Яйца куриные 2 шт.
- Соль и чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
🍥 Отварить яйца вкрутую
🍥 Отварить в мундире
- картофель
- морковь
- свёкла
2
🍥 Натереть на средней тёрке овощи отваренные, яйца, грецкий орех, яблоко. Курицу порезать соломкой. Гранат почистить, разобрать на зёрна.
3
Посередине блюда поставить бокал или стакан. Выкладывать вокруг него слоями: картофель, смазать майонезом, свеклу смешанную с грецким орехом, смазать майонезом, морковь, курицу, огурец смешанным с яблоком, яйца, все слои смазать майонезом, посыпать сверху зернами граната. Вытащить бокал.
4
Поставить в холодильник на 20-30 мину для схватывания слоёв.



4.881442
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями