
Салат "Капусточка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Капуста свежая 500 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло растительное
- Уксус
- Соль специи по вкусу
- Уксус 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
Тонко соломкой нарезать лук и перец. Обжарить слегка на сковороде с маслом. Чтоб перец стал ароматнее. Посолить.
2
Капусту тонко шинкуем. Присыпать солью и хорошо помять.
3
Огурец мелко нарезать и смешать с капустой. Добавить жареные лук и перец, уксус. Хорошо перемешать. Легкий, сытный и очень вкусный ужин. Приятного аппетита :-)



4.841806
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями