Салат «Тбилиси»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
#кукпад2 С днём рождения!!! Процветания, успехов, интересных рецептов!!!
Ингредиенты
Говядина 250 гр
Лук красный 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Перец красный болгарский 1 шт
Фасоль в собственном соку 1 б.
Орехи грецкие 50 гр
Уксус 1 ст. л
масло оливковое, соль, перец
Кинза
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук замариновать в уксусе, оставить на 15 минут. Перец и порезать соломкой. Говядину отварить, остудить и нарезать брусочками.
2
Орехи измельчить ножом. Чеснок трём на терке. Соединяем все ингредиенты, солим, перчим и заправляем оливковым маслом. Кладём зелень. Приятного аппетита!!!😀😀👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!