Салат "Без остатка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон5 #салаты #закуски #праздничныесалаты
Ингредиенты
- Куриные желудки (заранее отварить) 500 гр.
- Шампиньоны свежие 400 гр
- Репчатый лук 2-3 шт
- Свежая морковь 2 шт
- Растительное масло
- Яблочный уксус
- Чеснок 2 зубчика
- Соевый соус 2 ст. л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварные куриные желудки нарезаю соломкой.
2
Свежие шампиньоны, мою, очищаю, разрезаю на пополам и нарезаю своего рода тонкими полукольцами, таким же образом нарезаю лук, морковь натираю на терке по - корейски.
3
Обжариваю каждый ингредиент по отдельности на растительном масле. Сначала грибы, потом желудки и в конце лук с морковью, перемешиваю всё вместе, добавляю молотый кориандр (можно заменить приправой для корейской моркови).
4
В отдельную чашу, пропускаю через пресс 2 зубчика чеснока, добавляю соевый соус, яблочный уксус. Всё хорошо перемешиваю и заправляю салат, даю немного настояться в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!