
Салат с капустой, фасолью и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто #кукпад2
Ингредиенты
- Мясо отварное(говяжье) 100 г
- Огурец свежий 1 шт.
- Огурец маринованный 3 шт.
- Капуста свежая (айсберг) 100-150 г
- Фасоль отварная или консервированная
- Лук зелёный
- Соль и перец по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы маринованные нарезать соломкой. Огурец свежий нарезать соломкой. Капусту (айсберг) свежую нарезать соломкой. Отварную говядину нарезать соломкой. Заранее отварить фасоль или использовать в салате фасоль консервированную.
2
Смешать все ингредиенты в салатнике. По вкусу посолить и поперчить. Добавить майонез домашний. Перемешать. Дать постоять в холодильнике 20 минут для соединения вкусов.



4.811988
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями