Салат с капустой, фасолью и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#гениальноепросто #кукпад2
Ингредиенты
- мясо отварное(говяжье) 100 гр
- огурец свежий 1 шт
- огурец маринованный 3 шт
- капуста свежая (айсберг) 100-150 гр
- фасоль отварная или консервированная
- лук зелёный
- соль и перец по вкусу
- майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Огурцы маринованные нарезать соломкой. Огурец свежий нарезать соломкой. Капусту (айсберг) свежую нарезать соломкой. Отварную говядину нарезать соломкой. Заранее отварить фасоль или использовать в салате фасоль консервированную.
2
Смешать все ингредиенты в салатнике. По вкусу посолить и поперчить. Добавить майонез домашний. Перемешать. Дать постоять в холодильнике 20 минут для соединения вкусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811988
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями