avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат овощной с фунчозой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат овощной с фунчозой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
#безнагрева

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Огурец длинный 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Сладкий перец 1
  • Фунчоза 0,5 пач.
  • Соль
  • Уксуса 9% 1 ч. л.
  • Растительного масла 1 стак.
  • Соевого соуса 1 стак.
  • Приправа для корейской моркови 2 ст. л.
  • Маринад для лука
  • Кипятка 1 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Уксуса 9% 4 ст. л.
  • Паприка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замаринуем лук,предварительно его тонко порезать и дождемся его остывания.
2
Приготовим все ингредиенты.Моркови и огурец натрем на тёрке для корейской моркови, перец мелко нарезаем.
3
Чеснок мелко порезать. Все ингредиенты смешиваем и добавляем соль, уксус, соевый соус, растительное масло,приправу для моркови, перемешиваем.
4
0,5 пачки фунчозы, 2 брикета, у меня тонкая,заливаем кипятком и оставим на несколько минут, воду сливаем, столовыми ножницами хаотично нарезаем для удобства и добавляем к овощам вместе с луком. Перемешиваем салат и ставим в холодильник примерно на час.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями