
Салат овощной с фунчозой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
#безнагрева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1
- Огурец длинный 1
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
- Сладкий перец 1
- Фунчоза 0,5 пач.
- Соль
- Уксуса 9% 1 ч. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Соевого соуса 1 стак.
- Приправа для корейской моркови 2 ст. л.
- Маринад для лука
- Кипятка 1 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Уксуса 9% 4 ст. л.
- Паприка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Замаринуем лук,предварительно его тонко порезать и дождемся его остывания.
2
Приготовим все ингредиенты.Моркови и огурец натрем на тёрке для корейской моркови, перец мелко нарезаем.
3
Чеснок мелко порезать. Все ингредиенты смешиваем и добавляем соль, уксус, соевый соус, растительное масло,приправу для моркови, перемешиваем.
4
0,5 пачки фунчозы, 2 брикета, у меня тонкая,заливаем кипятком и оставим на несколько минут, воду сливаем, столовыми ножницами хаотично нарезаем для удобства и добавляем к овощам вместе с луком. Перемешиваем салат и ставим в холодильник примерно на час.
5
Приятного аппетита!



4.841744
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями