![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт-чизкейк «Разноцветные льдинки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- творог (средней жирности) 200 г сыр маскарпоне 500 г
- сметана 20% 400 мл сахар (можно чуть меньше) 1 стакан
- молоко (вода) 1 стакан желатин 20 г желатин (разноцветный) 2-4
- пакетика
- ванилин 1 пакетик сок (для приготовления цветного желе)
- для бисквита: яйца 3 шт
- яйца 3 шт. сахар ½ стакана мука ½ стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовление: Приготовить пакетики разноцветного желе, сократив воду в два раза. Можно взять желатин и покрасить его ягодным соком (ложку желатина залить половиной стакана сока). Дать настояться 30 минут, нагреть на водяной бане, пока не растворится. Разлить по формочкам, отправить в холод на час.
2
Порезать на треугольники и квадраты, которые будут добавлены внутрь торта и использованы для украшения.
3
Приготовить бисквит: взбить яйца и сахар в пену, насыпать муку. Взбить, вылить в форму.
4
Порезать бисквит на кусочки 1 на 1 сантиметр.
5
Залить желатин молоком или кипяченой водой. Перемешать, подождать, пока набухнет, растворить на водяной бане.
6
Взбить творог, сметану, сахар, ванилин, сыр маскарпоне.
7
Остудить желатин, вылить в творожную массу. Взбить.
8
Положить порезанный цветной желатин и кусочки бисквита. Перемешать, положить в форму.
9
Произвольно разложить по поверхности кусочки бисквита, чтобы получилась имитация основы торта. Вдавливать кусочки в массу, чтобы получилась ровная поверхность.
10
Накрыть торт, отправить на 3 часа в холодильник.
11
Перевернуть на блюдо. Украсить торт-чизкейк «Разноцветные льдинки» кусочками желе.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921100
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями