
Пудинг манный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Гимбаровская
Здоровый желудок.
Ингредиенты
- Манная крупа 100
- Молоко 300 мл
- Яйца 1 шт.
- Сахар 20 г
- Масло сливочное 30 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кашу сварить на молоке.
2
Охладить добавить сахар, желток, осторожно ввести взбитый белок.
3
Массу выложить на смазанную маслом сковороду, запечь в горячей духовке до появления золотистой корочки.
4
Для приготовления парового варить водяной бане либо в пароварке.
5
Готовый пудинг при подаче на стол поливают маслом, сметаной или сладким фруктовый соусом.



4.871527
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями