
Легкий овощной салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Данный салат станет отличным украшением праздничного стола или повседневного ужина....
Ингредиенты
- Огурец 1
- Болгарский перец красный 1
- Пекинская капуста либо салат айсберг
- Творог 100 г
- Сметана 1 ст. л.
- Зелень
- Для заправки:
- Чеснок 1 зуб.
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Соль, перец
- Оливкового или растительного масла 3 ст. л.
- Лимонного сока немного
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелень смешиваем с творогом и сметаной. Блендером взбить до однородной массы. Скатать небольшие шарики. Овощи режем крупными кусочками.
2
Овощи выкладываем слоями на тарелку и поливаем заправкой. Заправка: смешать горчицу, чеснок пропустить через пресс, соль перец, немного лимонного сока и растительного масла, перемешать и полить овощи. Сверху выложить творожные шарики.
3
Приятного аппетита.



4.99530
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)