
Салат с грибами и печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иван Влазнев
1порция
Ингредиенты
- Куриная печень 100 г
- Шампиньоны свежие 70 г
- Сливки 33% 50 г
- Соевый соус 30 г
- Черри 40 г
- Микс салатов (романо, айсберг, латтук, руккола) 90 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень куриную обваливаем в крахмале обжариваем до готовности на раскаленной сковороде, добавляем шампиньоны, разрезанный на 4 части, либо пополам, зависимость от размера, обжариваем до готовности. Вливаем соевый соус перемешиваем, добавляем сливке соус должен загустеть.
2
Микс салата укладываем на тарелку, укладываем печень с грибами и поливаем соусом, наслаждайтесь вкусом теплого салата, приятного аппетита.



4.881470
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями