
Салат "Праздничный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Простой и вкусный салат. Варить ничего не надо.
Указываю только набор ингредиентов....
Ингредиенты
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Ветчину (у меня мясо - подкопчённая свинина - 250 г) нарезаем мелким кубиком. Мелким кубиком нарезаем и болгарский перец. Я взяла по 1/4 перца. Корейскую морковь тоже нарезаем.
2
Далее опять кубиком нарезаем огурцы. Я нарезала по 1/2 огурца свежего и маринованного, предварительно чайной ложкой выскоблила внутреннюю часть с семенами. Добавляем мелко рубленные орехи. Можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Я не добавляла.
3
Солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Раскладываем салат в тарталетки. Украшаем зеленью и зёрнами граната.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



4.861641
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями