avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Праздничный"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Праздничный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Скребнева
Простой и вкусный салат. Варить ничего не надо. Указываю только набор ингредиентов....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчина или любой другой мясной продукт
  • Болгарский перец (красный и жёлтый)
  • Свежий огурец
  • Маринованный огурец
  • Морковь по-корейски
  • Грецкие орехи
  • Майонез по вкусу
  • Для подачи:
  • Тарталетки
  • Зёрна граната
  • Зелень

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Ветчину (у меня мясо - подкопчённая свинина - 250 г) нарезаем мелким кубиком. Мелким кубиком нарезаем и болгарский перец. Я взяла по 1/4 перца. Корейскую морковь тоже нарезаем.
2
Далее опять кубиком нарезаем огурцы. Я нарезала по 1/2 огурца свежего и маринованного, предварительно чайной ложкой выскоблила внутреннюю часть с семенами. Добавляем мелко рубленные орехи. Можно добавить измельчённый зубчик чеснока. Я не добавляла.
3
Солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем. Раскладываем салат в тарталетки. Украшаем зеленью и зёрнами граната.
4
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями